
Nutrición y Dietética / Mercado Laboral
- Nutricionista de Clínicas y/o Hospitales, establecimientos de salud públicos y privados: Encargada de prescripción de dietas a pacientes hospitalizados, preparación de fórmulas para nutrición enteral o parenteral.
- Organismos no gubernamentales (ONG) Nacionales e Internacionales.
- A nivel de gobierno, Ministerio de Salud, Agricultura, Mujer y poblaciones vulnerables, Producción.
- Consultoría Nutricional: Capaz de crear su propio consultorio.
- Nutrición empresarial.
- Promoción de salud y capacitación.
- Buenas Prácticas de Manufactura – Restaurantes – asesorías, consultorias, auditorias.
- Asesoría en organismos nacionales e internacionales para cooperar con la problemática nutricional.
- Alimentación colectiva.
- Colegios, educación – públicos y privados.
- Instituciones de gobiernos.
- Empresas privadas.
- Nutrición elemental.
- Laboratorios nacionales – internacional.
- Atender de población peruana y mundial.
- Campañas de salud.
- Nutrición Comunitaria en comunidades carentes.
- Consejería Nutricional.
- Etiquetado de alimentos bajo las nuevas leyes de alimentación saludable.
- Nutrición deportiva, gimnasios, clubes deportivos.
- Creación de productos saludables.
- Investigación de laboratorio así como investigación en comunidades.
- Docencia Universitaria - decanos – directores de escuela – autoridades de la universidad.
|
|
 |