Nutrición y Dietética / Mercado Laboral
  • Nutricionista de Clínicas y/o Hospitales, establecimientos de salud públicos y privados: Encargada de prescripción de dietas a pacientes hospitalizados, preparación de fórmulas para nutrición enteral o parenteral.
  • Organismos no gubernamentales (ONG) Nacionales e Internacionales.
  • A nivel de gobierno, Ministerio de Salud, Agricultura, Mujer y poblaciones vulnerables, Producción.
  • Consultoría Nutricional: Capaz de crear su propio consultorio.
  • Nutrición empresarial.
  • Promoción de salud y capacitación.
  • Buenas Prácticas de Manufactura – Restaurantes – asesorías, consultorias, auditorias.
  • Asesoría en organismos nacionales e internacionales para cooperar con la problemática nutricional.
  • Alimentación colectiva.
  • Colegios, educación – públicos y privados.
  • Instituciones de gobiernos.
  • Empresas privadas.
  • Nutrición elemental.
  • Laboratorios nacionales – internacional.
  • Atender de población peruana y mundial.
  • Campañas de salud.
  • Nutrición Comunitaria en comunidades carentes.
  • Consejería Nutricional.
  • Etiquetado de alimentos bajo las nuevas leyes de alimentación saludable.
  • Nutrición deportiva, gimnasios, clubes deportivos.
  • Creación de productos saludables.
  • Investigación de laboratorio así como investigación en comunidades.
  • Docencia Universitaria - decanos – directores de escuela – autoridades de la universidad.