Escuela Profesional de Nutrición y Dietética │ Investigación

NORMAS
• Normas internas de investigación

• Guía metodologícas Bachiller con trabajo de investigación

• Guía metodologícas para Tesis

• Guía metodologícas con Tesis

• Reglamento de Investigación Facultad de Nutrición y Alimentación

• Reglamento del Semillero

• Perfil del docente de la Escuela Profesional de Nutrición y Dietética





INVESTIGACIÓN FORMATIVA

• Malla Curricular 2018 - Horario Regular
• Malla Curricular 2023 - Horario Regular
• Malla Curricular 2024 - Horario Regular

• Malla Curricular 2018 - Horario Diferenciado
• Malla Curricular 2023 - Horario Diferenciado
• Malla Curricular 2024 - Horario Diferenciado





PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
• Proyectos de Investigación 2021 - I
• Proyectos de Investigación 2021 - II al 2022 - I
• Proyectos de Investigación 2025-I





LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
• Líneas de Investigación





HORARIOS ASESORÍAS DE TESIS

• Horario de Asesoría de Tesis 2025 - 1

• Horario de Asesoría de Tesis 2024 - 2
• Horario de Asesoría de Tesis 2024 - 1

• Horario de Asesoría de Tesis 2023 - 2
• Horario de Asesoría de Tesis 2023 - 1
• Horario de Asesoría de Tesis 2023 - 0

• Horario de Asesoría de Tesis 2022 - 1
• Horario de Asesoría de Tesis 2022 - 2

• Horario de Asesoría de Tesis 2021 - 0
• Horario de Asesoría de Tesis 2021 - 1
• Horario de Asesoría de Tesis 2021 - 2

• Horario de Asesoría de Tesis 2020 - 1
• Horario de Asesoría de Tesis 2020 - 2





REVISTAS
• Visita el respositorio de revistas





CONVENIOS
• Convenios Internacionales
• Convenios Nacionales
• Convenio Nacionales e Internacionales de la Facultad de Nutrición y Alimentación





OTRAS INFORMACIONES

• Relación de Tesis del 2017 al 2022
• Relación de Tesis del 2023 al 2025





ACTO PÚBLICO DE SUSTENTACIÓN DE TESIS - MODALIDAD A

2020 2021 2022 2023 2024 2025



ACTO PÚBLICO DE SUSTENTACIÓN DE TRABAJO DE TESIS DE SUFICIENCIA PROFESIONAL - MODALIDAD B

11 - NOVIEMBRE - 2022: RELACIÓN ENTRE ÍNDICE DE MASA CORPORAL Y PORCENTAJE DE GRASA EN TRABAJADORES DE UNA EMPRESA

25 - ABRIL - 2023: TAXONOMIAS NADA, NOC, NIC, EN EL PROCESO ENFERMERO DEL PACIENTE CON INSUFICIENTE RENAL CRÓNICA 2019


 

ACTO PÚBLICO DE JURAMENTACIÓN Y OTORGAMIENTO DE TITULO PROFESIONAL DE LICENCIADA EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA – SUFICIENCIA PROFESIONAL

2020 2021 2022