Escuela Profesional de Nutrición y Dietética │ Investigación

NORMAS
• Procedimiento para la entrega del informe de tesis durante el decreto supremo N° 044-2020-PCM
• Procedimiento para la presentación de proyecto de tesis
• Normas internas de investigación 2020
• Reglamento de Investigación Facultad de Nutrición y Alimentación
• Reglamento del Semillero





INVESTIGACIÓN FORMATIVA
• Malla 2021 - 2 - Horario regular
• Malla 2021 - 2 - Horario diferenciado





PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
• Proyectos de Investigación





LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
• Líneas de Investigación





HORARIOS ASESORÍAS DE TESIS
• Horario de Asesoría de Tesis 2022 - 1

• Horario de Asesoría de Tesis 2021 - 0
• Horario de Asesoría de Tesis 2021 - 1
• Horario de Asesoría de Tesis 2021 - 2

• Horario de Asesoría de Tesis 2020 - 1
• Horario de Asesoría de Tesis 2020 - 2





REVISTAS
• Visita el respositorio de revistas





CONVENIOS
• Convenios Internacionales
• Convenios Nacionales





OTRAS INFORMACIONES

• Relación de Tesis del 2017 al 2021





ACTO PÚBLICO DE SUSTENTACIÓN DE TESIS

7 - ABRIL - 2022: SINDROME METABÓLICO POR INGESTA DE ALIMENTOS RICOS EN SODIO EN SUJETOS ADULTOS CON IMC ELEVADO

4 - ABRIL - 2022: HÁBITOS ALIMENTARIOS, CALIDAD DEL SUEÑO Y SU RELACIÓN CON LA COMPOSICIÓN CORPORAL EN EFECTIVOS POLICIALES

27 - ENERO - 2021: NIVEL DE ACTIVIDAD FÍSICA Y SU RELACIÓN CON EL ESTILO DE VIDA EN EL ADULTO MAYOR

24 - JUNIO - 2021: “EFECTO DEL CONSUMO DE CHÍA EN COMPOSICIÓN CORPORAL, GLUCOSA, PERFIL LÍPIDO E ÍNDICES ATERÓGENICOS EN UNIVERSITARIOS ”.

8 - JULIO - 2021: “CALIDAD DE LA DIETA Y ACTIVIDAD FÍSICA EN MÚSICOS DE UNA ORQUESTA DE LIMA, PERÚ”.

20 - JULIO - 2021: “PREVALENCIA DE RIESGO DE TRANSTORNO ALIMENTARIO EN MUJERES ESTUDIANTES DE 12 A 16 AÑOS DE EDAD”.

20 - JULIO - 2021: “ÍNDICE DE MASA CORPORAL COMO PREDICTADOR DE OBESIDAD EN COMPARACIÓN CON LA BIOIMPEDANCIA ELÉCTRICA EN ESTUDIANTES ADULTOS JÓVENES”.

11 - NOVIEMBRE - 2021: “RELACIÓN ENTRE LA IMAGEN CORPORAL Y LA INGESTA DIETÉTICA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS, AYACUCHO - PERÚ”.

20 - DICIEMBRE - 2021: “EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y DIGISTIBILIDAD DE LA HARINA DE ARVEJA CHATA COCINA, EN RATAS ALBINAS”.

02 - DICIEMBRE - 2020: ADECUACIÓN ENERGÉTICA Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN FUTBOLISTAS PRE-PROFESIONALES.


 

ACTO PÚBLICO DE JURAMENTACIÓN Y OTORGAMIENTO DE TITULO PROFESIONAL DE LICENCIADA EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA – SUFICIENCIA PROFESIONAL

2020 2021

 

ACTO PÚBLICO DE JURAMENTACIÓN Y OTORGAMIENTO DE TITULO PROFESIONAL DE LICENCIADA EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA – TRABAJO ACADÉMICO

2022