GUS - Comité de Gestión de Universidades Saludables │ 2019 - 2020

PRESENTACIÓN

El Comité de Gestión de Universidades Saludables UNIFÉ 2019 -2020, fue constituido el viernes 04 de octubre del 2019 con el objetivo de contribuir a mejorar la calidad de vida de la Comunidad Universitaria, integrada por las autoridades, estudiantes, personal docente y personal administrativo. El eje fundamental de UNIFÉ Saludable incide sobre la instalación y promoción de estilos de vida saludables desde la conducta individual y colectiva. Asimismo, busca crear espacios propicios para las prácticas de salud e involucrar en la creación y proceso a toda la población que estudia y trabaja en la universidad.

UNIFÉ como Universidad Saludable, realiza acciones sostenidas y destinadas a promover la salud integral de la Comunidad Universitaria, favoreciendo estilos de vida Saludable, son innumerables las acciones realizadas a través de sus diferentes Escuelas Profesionales, Unidades Académicas y Administrativas para promover la Salud Integral a nivel Personal, Profesional, Social y Familiar del estudiante y del trabajador UNIFÉ.


  <<volver

 
 



COMITÉ
El Comité encargado de planificar, promover, coordinar actividades y acciones con fines de fomentar la Salud Integral de la Comunidad Universitaria, está conformado por:

Presidente
Lic. Jairo Edwin Valeriano Pérez

Vicepresidenta
Dra. Ana Consuelo Tineo Montesinos

Secretario
Mag. Yuri Frank Malpartida Lozada

INTEGRANTES
Mag. Paulina Marisol Camargo Zamata
Lic. Jorge Arturo Fernández Paredes
Srta. Brenda Jakelyn Sánchez Chauca
Srta. Leonela Pilar Cahuana Gutierrez
Srta. Milagros Fransheskan Morón Godoy


 

 
 
 



PLAN DE TRABAJO

PLAN DE TRABAJO 2019 - 2020
A Eje temático Entorno Saludable
a.1 Tutorial: Alimentación Saludable,  Bienestar Psicosocial y Espiritual
a.2 Campaña por el Día Mundial Sin Tabaco y Día Mundial de la Alimentación
B Eje temático de Alimentación Saludable
b.1 Ferias de Alimentación Saludable
b.2 Consultoría Nutricional
b.3 Evaluación y promoción de alimentación Saludable en las Cafeterías y Comedor central
C Eje temático Promoción de la Actividad Física
c.1 Pausa activa
c.2 Caminatas
c.3 Competencias deportivas y Artísticas
D Eje temático Bienestar Psicosocial
d.1 Evaluación y orientación psicosocial
d.2 Orientación espiritual
d.3 Talleres de Integración
E Eje temático de Salud Preventiva
e.1 Campañas de despistaje de enfermedades
e.2 Difusión de temas de acuerdo a calendario de la OPS
e.3 Evaluación y cuidado de nuestro cuerpo