Admision / Modalidades de Ingreso / Diplomática o Funcionario Internacional con rango Diplomático, Conyuge o Hija
Dirigida a cónyuges y/o hijas de Diplomáticos o Funcionarios de Organismos Internacionales con rango diplomático, adreditados en el Perú, que se encuentren cumpliendo misión oficial en el País. Ellas podrán ser peruanas o extranjeras que cumplan con los requisitos que la universidad peruana exige. Dicha condición las exonera del Examen de Conocimiento, debiendo someterse a una entrevista a cargo del Programa al que se postula

Requisitos para la Inscripción:
  • Llenar y grabar la FICHA DE PREINSCRIPCIÓN
  • Constancia oficial que acredite ser cónyuge o hija de Diplomático o Funcionario de Organismo Internacional con rango diplomático acreditado en el Perú, o Constancias del Ministerio de Relaciones Exteriores que acrediten dicha función.
  • Partida de Nacimiento original, con una antigüedad máxima de 5 años y una copia simple.
  • Certificado de estudios secundarios.(original)
  • Cuatro fotos a color tamaño carné, fondo blanco (no instantáneas)
  • Certificado de conducta, emitido por el colegio de procedencia.
  • Certificado de antecedentes policiales, (sólo para postulantes mayores de edad).
  • D.N.I. o Documento de Identidad
  • Recibo de pago de inscripción.