GUS - Comité de Gestión de Universidades Saludables │ Plan de trabajo
PLAN DE TRABAJO 2017 - 2018 |
A |
Eje temático Entorno Saludable |
a.1 |
Tutorial: Cuidado del Agua / Práctica del lavado de manos / Higiene de Alimentos |
a.2 |
Campaña de reciclaje Tapitatón y Campaña por el día mundial sin tabajo |
a.3 |
Colocación de bebederos: por consumo de agua segura |
B |
Eje temático de Alimentación Saludable |
b.1 |
Feria de Alimenación Saludable y Feria de la Salud |
b.2 |
Consejería nutricional |
C |
Eje temático Promoción de la Actividad Física |
c.1 |
Pausa Activa |
c.2 |
Caminatas |
c.3 |
Competencias deportivas / artístico culturales |
D |
Eje temático Bienestar Psicosocial |
d.1 |
Evaluación y orientación psicología |
d.2 |
Orientación espiritual |
d.2 |
Orientación espiritual - Confirmación |
d.3 |
Proyección Social |