GUS - Comité de Gestión de Universidades Saludables │ Plan de trabajo
| PLAN DE TRABAJO 2017 - 2018 |
| A |
Eje temático Entorno Saludable |
| a.1 |
Tutorial: Cuidado del Agua / Práctica del lavado de manos / Higiene de Alimentos |
| a.2 |
Campaña de reciclaje Tapitatón y Campaña por el día mundial sin tabajo |
| a.3 |
Colocación de bebederos: por consumo de agua segura |
| B |
Eje temático de Alimentación Saludable |
| b.1 |
Feria de Alimenación Saludable y Feria de la Salud |
| b.2 |
Consejería nutricional |
| C |
Eje temático Promoción de la Actividad Física |
| c.1 |
Pausa Activa |
| c.2 |
Caminatas |
| c.3 |
Competencias deportivas / artístico culturales |
| D |
Eje temático Bienestar Psicosocial |
| d.1 |
Evaluación y orientación psicología |
| d.2 |
Orientación espiritual |
| d.2 |
Orientación espiritual - Confirmación |
| d.3 |
Proyección Social |